Euro 2017 (Grupo D) | Portugal cai… mas cai de pé! – Bola no Feminino

Fonte: BBC.com
Portugal está fora do Euro 2017.

A selecção portuguesa não aproveitou o deslize da Espanha (derrotada pela Escócia por 1-0), perdendo por 2-1 frente à Inglaterra.

Duggan adiantou as inglesas, depois de uma má reposição de bola de Patrícia Morais. Carolina Mendes ainda empatou, mas no inicio da segunda parte Parris voltou a colocar a Inglaterra em vantagem.

O resultado não se alterou até final e Portugal ficou a apenas um golo do apuramento: o empate chegava para eliminar a Espanha.

A Inglaterra termina a fase de grupos no topo do Grupo D com 9 pontos. A Espanha com 3 pontos (os mesmos qie Portugal) está nos quartos.

Acaba por ser uma participação honrosa de Portugal no Europeu, batendo-se com selecções de topo e discutindo o apuramento até ao último minuto.