PORTUGAL : Foi chegar, ver e vencer

DR FPF

No Chipre, a Equipa das Quinas cumpriu um de dois jogos entre as duas seleções para o Campeonato Europeu Feminino.

As comandadas por Francisco Neto mostraram ao que vinham. E começaram muito fortes e  foram sempre superiores à equipa da casa, com bola e sem bola.

Aos 19 minutos da primeira parte, a capitã Cláudia Neto, mostrou como se faz e com um ‘tiro’ abriu o marcador.

Ainda na primeira parte, o Chipre ficou reduzido a 10 unidades, depois da expulsão Maria Ioannoun aos 39 minutos, por acumulação de amarelos.

Na segunda parte, as cipriotas entraram de forma mais agressiva no jogo, dificultando a vida a Portugal nos primeiros minutos.

Contudo, Diana Silva depois de uma bela jogada coloca o placard em 0-2, aos 56 minutos.

Apesar da superioridade lusa, só chegaria ao terceiro e último golo para lá dos 90 minutos, por intermédio de Ana Capeta, que acabada de entrar fez tremer as redes adversárias.

Fixando o resultado em 0-3.

Apesar dos três pontos este jogo ficou marcado pela estreia absoluta de Alicia Correia. E pelas 100 internacionalizações de Sílvia Rebelo.

As duas equipas voltam a encontrar-se no dia 27, em Portugal.